Выставка Aqua-Therm Moscow 2015

3-6 февраля в «Крокус Экспо» состоялась крупнейшая в сфере отопления, водоснабжения и кондиционирования Международная выставка «Aqua-Therm 2015». 

Компания Ростпроект участвовала в мероприятии совместно с итальянским производителем безопасных электросварных фитингов EUROSTANDARD.

Фитинги EUROSTANDARD для соединения труб ПНД производятся по запатентованной технологии внедрения нагревательной спирали и отличаются высокими показателями надежности и безопасности.

Завоевавший признание на мировом рынке бренд EUROSTANDARD в России только набирает обороты. На выставке «Аква-Терм 2015» новая линейка итальянских фитингов вызвала живой интерес гостей и положительные отзывы экспертов.

   

Павел Юферов, генеральный директор «Ростпроект»

 

Стоимость участия в выставке существенно выросла в сравнении с прошлым годом. Однако, мы уверены, затраты окупятся. За 3 дня наш стенд посетили более 1 тыс. потенциальных клиентов. Мы получили около 500 новых бизнес-контактов. 

С компанией EUROSTANDARD у нас многолетний успешный опыт сотрудничества и большие планы на перспективу.

 
 
 
 
             

 

Aquatherm Moscow 2019
21.01.2019
Aquatherm Moscow 2019

С 12 по 15 февраля в Москве проходило, пожалуй, самое масштабное событие в сфере отопления, водоснабжения и кондиционирования - Международная выставка Aquatherm Moscow.

С Новым годом и Рождеством!
27.12.2018
С Новым годом и Рождеством!

Мы от всего сердца поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!

Согласно восточному календарю, в заслуженный выходной можно себе позволить даже немного нахрюкаться!

 

«Мосводоканал» одобрил оборудование «Ростпроект»
08.05.2018
«Мосводоканал» одобрил оборудование «Ростпроект»

Принимая во внимание положительное заключение «НПО Стеклопластик» по результатам испытания на химическую стойкость в эксплуатационной среде, соответствующей составу сточных вод г.Москвы, Акционерное общество «Мосводоканал» не имеет возражений по применению представленной продукции ООО «ГК РОСТПРОЕКТ» на сетях канализации г.Москвы.

Страницы