Строительство завода Wilo

Компания Ростпроект обеспечивает комплексный инжиниринг и поставку оборудования для строительства будущего завода Wilo на территории технопарка «Ногинск».

гофрированные трубы для канализации Ростпроект завод wilo трубы Ростпайп на заводе Wila
  На площади более 21 000 м2 разместятся офисные здания, учебные корпуса, сервисный центр, тестовый бассейн и производственно-логистический комплекс.

При поддержке Ростпроект все объекты строительства будут оснащены современными инженерными системами и материалами:  улучшенными канализационными трубами «Ростпайп», водопроводными ПНД трубами, жироуловителями, запорной арматурой и пр.

  Открытие завода намечено на первый квартал 2016 года. Завод будет сертифицирован в соответствие со стандартами «зеленого» строительства.

 

«Мосводоканал» одобрил оборудование «Ростпроект»
08.05.2018
«Мосводоканал» одобрил оборудование «Ростпроект»

Принимая во внимание положительное заключение «НПО Стеклопластик» по результатам испытания на химическую стойкость в эксплуатационной среде, соответствующей составу сточных вод г.Москвы, Акционерное общество «Мосводоканал» не имеет возражений по применению представленной продукции ООО «ГК РОСТПРОЕКТ» на сетях канализации г.Москвы.

Новая запорная арматура
03.04.2018
Новая запорная арматура

Уважаемые покупатели и партнеры!

В ассортименте группы компаний РОСТПРОЕКТ появились недорогие надежные чугунные задвижки.

Информационный семинар Ростпроект – 2018
20.02.2018
Информационный семинар Ростпроект – 2018

14 марта 2018 г. состоялся информационный семинар «Современные полимерные материалы для наружных инженерных сетей» для сотрудников проектных и строительных организаций.

Страницы