Недостоверная информация о фитингах Eurostandard

В связи с распространением ложной информации о том, что фитинги Eurostandard, поставляемые в Россию, производятся на заводе в Малайзии, разъясняем:

     
 

Eurostandard – ультрасовременное производство с промышленными предприятиями в Италии, Чили и Малайзии. Все электросварные фитинги, производимые на территории Малайзии и Чили, предназначены исключительно для нужд Юго-Восточной Азии и Южной Америки соответственно.

В Россию поставляются фитинги, производимые головной фабрикой Eurostandard в г. Тренто, Италия.

Для своих партнеров мы ежегодно проводим ознакомительные поездки на производственную фабрику в Италию. Постоянные клиенты уверены в качестве поставляемой нами продукции и лично убедились в передовом оснащении завода Eurostandard.

 

Распространителей недостоверной информации мы хотим призвать к честной конкуренции и напомнить, что вводить в заблуждение клиентов и пытаться очернять участников рынка – это низко!

Стыдно, товарищи.

 

 

«Мосводоканал» одобрил оборудование «Ростпроект»
08.05.2018
«Мосводоканал» одобрил оборудование «Ростпроект»

Принимая во внимание положительное заключение «НПО Стеклопластик» по результатам испытания на химическую стойкость в эксплуатационной среде, соответствующей составу сточных вод г.Москвы, Акционерное общество «Мосводоканал» не имеет возражений по применению представленной продукции ООО «ГК РОСТПРОЕКТ» на сетях канализации г.Москвы.

Новая запорная арматура
03.04.2018
Новая запорная арматура

Уважаемые покупатели и партнеры!

В ассортименте группы компаний РОСТПРОЕКТ появились недорогие надежные чугунные задвижки.

Информационный семинар Ростпроект – 2018
20.02.2018
Информационный семинар Ростпроект – 2018

14 марта 2018 г. состоялся информационный семинар «Современные полимерные материалы для наружных инженерных сетей» для сотрудников проектных и строительных организаций.

Страницы