Aqua-Therm Moscow 2016

2-5 февраля в Москве проходила 20-я международная выставка Aqua-Therm. 

Компания Ростпроект традиционно принимала участие совместно с давним партнером, производителем электросварных фитингов Eurostandard (Италия).

По данным организаторов в этом году в выставке участвовало 650 компаний из 27 стран мира, а посетили масштабную экспозицию более 26 тыс. профессионалов.

 

  Несмотря на то, что многие прогнозируют непростой год для бизнеса, мы видим высокую активность на выставке и много новых компаний-участников. В этом году на Акватерм мы представили новую линейку фитингов SDR17 и новый сварочный аппарат.   Павел Юферов, Ростпроект   Павел Юферов, генеральный директор «Ростпроект»
   
Мариса Зени (Marisa Zeni), директор завода Eurostandard   Мариса Зени, Евростандарт В целом российский рынок очень перспективен. Мы видим отличную возможность продвижения фитингов Eurostandard. В данный момент в работе несколько больших проектов по водо- и газоснабжению.  
 
 
Мы благодарим всех участников, желаем развития бизнеса и больше ярких проектов!
 

 

Информационный семинар Ростпроект – 2019
04.03.2019
Информационный семинар Ростпроект – 2019

11 апреля 2019 г. в Москве пройдет информационный семинар «Современные полимерные материалы для наружных инженерных сетей» для сотрудников проектных и строительных организаций.

Aquatherm Moscow 2019
21.01.2019
Aquatherm Moscow 2019

С 12 по 15 февраля в Москве проходило, пожалуй, самое масштабное событие в сфере отопления, водоснабжения и кондиционирования - Международная выставка Aquatherm Moscow.

С Новым годом и Рождеством!
27.12.2018
С Новым годом и Рождеством!

Мы от всего сердца поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!

Согласно восточному календарю, в заслуженный выходной можно себе позволить даже немного нахрюкаться!

 

«Мосводоканал» одобрил оборудование «Ростпроект»
08.05.2018
«Мосводоканал» одобрил оборудование «Ростпроект»

Принимая во внимание положительное заключение «НПО Стеклопластик» по результатам испытания на химическую стойкость в эксплуатационной среде, соответствующей составу сточных вод г.Москвы, Акционерное общество «Мосводоканал» не имеет возражений по применению представленной продукции ООО «ГК РОСТПРОЕКТ» на сетях канализации г.Москвы.

Страницы